0 Избранные товары
0
01:08:40 - 26.11.2020
Валюта: Р (RUB)
  • Р (RUB)
  • $ (USD)
  • € (EUR)
  • ₴ (UAH)
  • (BYN)

защита прав осужденного в суде кассационной (апелляционной) инстанции; изучение материалов уголовного дела, выработка линии и избрание тактики защиты, определение юридической фотограф на юбилей перспективы обжалования приговора; составление и подача кассационной (апелляционной) жалобы на приговор, вынесенный судом первой инстанции; посещение осужденного в следственном изоляторе, консультирование осужденного и его близких родственников услуги адвоката по уголовным делам по вопросам уголовного права и процесса; участие при рассмотрении жалобы судом кассационной (апелляционной) инстанции;

00:05:43 - 14.07.2020

НЕЗАМЕНИМЫЕ ПОМОЩНИКИ НА КУХНЕ

1.pngСАЛФЕТКА ДЛЯ КУХНИ И ДОМА С ИОНАМИ СЕРЕБРА (2 шт.)

Размер: 24 х 25 см

Материал: целлюлоза – 80%, полипропилен – 15% ,

SMARTcel (биоактивный материал с ионами серебра Ag+) – 5%.

 АНТИБАКТЕРИАЛЬНАЯ ЗАЩИТА Ag+

 Установлено, что самым «грязным» местом на кухне является место возле раковины. Рабочая часть стола также требует особого внимания. Поддержать идеальную чистоту, не прибегая к химическим средствам чистки и дезинфекции, поможет САЛФЕТКА С ИОНАМИ СЕРЕБРА. В состав материала входит SMARTcel – биоактивный материал с ионами серебра (Ag+).

Как работает SMARTcel? 

Научно-исследовательский институт в Германии HOHEN-STEIN INSTITUEES провел испытания антибактериальных свойств салфетки для кухни с ионами серебра. После 18 часов выдержки в режиме «ожидания» было обнаружено на 99% бактерий меньше, чем в обычной салфетке из синтетических материалов! Входящие в состав материала ионы серебра Ag+ подавляют рост и размножение бактерий.

 Преимущества:

  • Антибактериальный эффект. В состав салфетки.

  • Входит биоактивный материал SMARTcel с ионами.

  • серебра, подавляющими рост и размножение бактерий.

  • НЕ пахнет.

  • Отлично вытирает и впитывает влагу.

  • Долго живёт и активно трудится. Одна салфетка.

  • Работает 3-4 месяца (в упаковке 2 салфетки!).

  • Выгодное соотношение «цена – качество».

 Выполненная на 80% из натуральной целлюлозы, салфетка обладает высокой гигроскопичностью. Салфетка отлично впитывает воду и вытирает раковину и различные кухонные поверхности насухо и без разводов. Полипропилен, входящий в состав материала, обеспечивает прочность и износостойкость салфетки.

 Как ухаживать за салфеткой? Время от времени её можно стирать вручную, используя хозяйственное мыло или в стиральной машине вместе с кухонными полотенцами.

Хозяйки, которые попробовали в работе салфетку с ионами серебра, не променяют её на другую. Она РАБОТАЕТ на все 100%!

 

   

Возврат к списку

представление интересов потерпевшего, гражданского истца, гражданского ответчика, а также свидетеля в суде первой инстанции: консультирование по вопросам привлечения к уголовной ответственности, прав и обязанностей участников процесса, возмещения материального и морального ущерба, причиненного преступлением; участие в судебных заседаниях; ведение аудиозаписи судебных заседаний; составление и представление ходатайств и заявлений; истребование справок и иных фотограф на мероприятие документов для приобщения к материалам уголовного дела; представление свидетелей их допрос в ходе судебного заседания; инициирование и организация проведения независимых экспертиз; предъявление встречного иска, полный гражданский адвокат или частичный отказ от исковых требований, увеличение или уменьшение их размера; возражения против действий судьи, заявление отводов составу суда и иным участникам процесса; ознакомление с протоколом судебного заседания и представление своих замечаний; обжалование приговора в суд второй инстанции; другие действия, предусмотренные действующим законодательством России