0 Избранные товары
0
15:07:47 - 12.08.2020
Валюта: Р (RUB)
  • Р (RUB)
  • $ (USD)
  • € (EUR)
  • ₴ (UAH)
  • (BYN)

защита прав осужденного в суде кассационной (апелляционной) инстанции; изучение материалов уголовного дела, выработка линии и избрание тактики защиты, определение юридической фотограф на юбилей перспективы обжалования приговора; составление и подача кассационной (апелляционной) жалобы на приговор, вынесенный судом первой инстанции; посещение осужденного в следственном изоляторе, консультирование осужденного и его близких родственников услуги адвоката по уголовным делам по вопросам уголовного права и процесса; участие при рассмотрении жалобы судом кассационной (апелляционной) инстанции;

00:05:41 - 14.07.2020

КАК СОЗДАТЬ ЗДОРОВЫЙ КЛИМАТ В ДОМЕ В ОТОПИТЕЛЬНЫЙ СЕЗОН

2.pngКлимат в доме складывается из многих факторов, главнейшими из которых являются чистота воздуха, его относительная влажность и комфортная температура. Для начала нужно точно измерить эти параметры, чтобы понять, что делать дальше. Датчики температуры и влажности встроены во многие бытовые приборы (весы, кондиционеры, очистители воздуха и т.п.). И здесь необходимо понимать, что эти встроенные датчики фиксируют параметры воздуха в той точке, где находится прибор. Иногда приходится слышать: «Мойка воздуха работает часами, а уровень влажности всё не тот!». Посмотрите, где стоит увлажнитель. Как правило, возле батареи центрального отопления, которые будут постоянно именно в этом месте «подсушивать воздух». Или рядом находится старый деревянный шкаф или кровать, которые «забирают» свою долю влаги. Или цветы, которые также активно поглощают влагу из воздуха поверхностью листьев. Чтобы точно измерить важные параметры воздуха в детской около кроватки малыша, в спальне или на рабочем месте  нужен переносной прибор, который точно покажет температуру и влажность воздуха в конкретном месте.

ПЕРСОНАЛЬНЫЙ УВЛАЖНИТЕЛЬ ВОЗДУХА ATLAS / STADLER FORM

Самый компактный ультразвуковой увлажнитель воздуха ATLAS предназначен для создания оптимального показателя влажности на рабочем месте. Прост и удобен в эксплуатации, работает бесшумно. Увлажняет воздух в зоне рядом с Вами, распыляя тёплый пар. В качестве резервуара для воды используется обычная пластиковая бутылка объёмом до 0,5 л.

Устойчивое положение, благодаря выдвижным ножкам.

В комплекте: универсальный адаптер, подходящий для большинства пластиковых бутылок, чехол для перевозки, сетевой адаптер для электророзеток разных конструкций.

Увлажняет воздух, распыляя холодный пар, на площади 10-15 м2.

В качестве резервуара для воды используется обычная пластиковая бутылка объёмом до 0,5 л.

                        Кому идеально подойдет?

Мобильные люди: на этот случай предусмотрен сетевой адаптер для электророзеток разных конструкций и чехол для перевозки. Прибор можно брать с собой, например, в командировку, больницу, в отпуск.

Офисные сотрудники, особенно те, кто целый день работает за компьютером.

Дополнительное увлажнение воздуха во время сна: рекомендуется установить прибор на прикроватной тумбочке, в первую очередь, в детской.

Всем, кто ценит комфорт и следит за своим здоровьем.

Возврат к списку

представление интересов потерпевшего, гражданского истца, гражданского ответчика, а также свидетеля в суде первой инстанции: консультирование по вопросам привлечения к уголовной ответственности, прав и обязанностей участников процесса, возмещения материального и морального ущерба, причиненного преступлением; участие в судебных заседаниях; ведение аудиозаписи судебных заседаний; составление и представление ходатайств и заявлений; истребование справок и иных фотограф на мероприятие документов для приобщения к материалам уголовного дела; представление свидетелей их допрос в ходе судебного заседания; инициирование и организация проведения независимых экспертиз; предъявление встречного иска, полный гражданский адвокат или частичный отказ от исковых требований, увеличение или уменьшение их размера; возражения против действий судьи, заявление отводов составу суда и иным участникам процесса; ознакомление с протоколом судебного заседания и представление своих замечаний; обжалование приговора в суд второй инстанции; другие действия, предусмотренные действующим законодательством России